关于首届黄冈大别山世界地质公园文化产品创意设计大赛作品网络投票严禁恶意刷票行为的公告

    2020-05-09

          首届黄冈大别山世界地质公园文化产品创意设计大赛自进入网络投票环节以来,得到了社会各界的广泛关注和和品鉴者的支持,但是,部分作品疑似出现恶意刷票行为,为保障本届大赛赛事公平、公正,严肃大赛纪律,现将有关事项公告如下:
    一、大赛组委会将根据有关信息对恶意刷票行为组织进行调查、取证、核实。
    二、一旦确认有恶意刷票行为,将取消存在刷票行为参赛作品参加终评的资格。
    三、大赛组委会保留对恶意刷票行为单位(个人)依法起诉的权利。
    四、大赛组委会呼吁参赛选手和投票者自觉维护赛事秩序,感谢社会各界、品鉴者、投票者及参赛选手对赛事的关注和支持!
     
                                     大赛组委会
                                       2020年5月8日